Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты скажешь: "Да".
В кармане шиш, под носом слякоть -
Мы так покинем города,
В которых нам хотелось плакать.

И влажным криком поездов
Наполнив раненое сердце,
Уснём счастливые, без снов -
Ещё успеем наглядеться.

А по утру канючить чай
В пустом вагоне-ресторане,
И рук касаться невзначай,
Не говоря, чем пьян и ранен,

Не повторять тупых клише.
Но так молчать, что вслух не скажешь!
И всё открыть, что на душе.
А может быть, и больше даже.

21.02.2020


Рецензии