Феврапрель

Февраль весною ранней дышит.
И просьб зимы, увы не слышит.
С апрелем лучшие друзья.
И думая о жизни летней,
В сугробе тает снег последний.
Грязь от сапог лежит в передней.
А во дворе везде вода.

И намочив сегодня ноги,
Сидим мы дома как в берлоге.
И смотрим грустные в окно.
Где ветер воду разгоняет.
И грязь колесами мешает,
Из колеи своей съезжает
Спешащее домой авто.

Февраль 2020


Рецензии
Ну ,что поделаешь....наших просьб не слышит... грязь,вода...Ну как апрель!

Нонна Тихова   22.02.2020 15:39     Заявить о нарушении