Крыло самолёта

Крыло самолёта  летит предо мной,
И небо за бОртом предстанет порой…
Лечу я. Не брежу. Неистово вдаль
Несёт аэробус, сгоняя печаль.
       И  снова я буду  лететь и хотеть
       Вновь стать незабудкой, и ночью согреть
       Родную вдруг душу, что будет звездой,
       Считая минуты до встречи со мной.


Рецензии