Зимний парк

Снегом присыпало пруд,
Деревья голые стоят.
Деньки холодные грядут,
Прошел Москвою снегопад.

Катает с горок малышня,
Морозец легкий нипочем.
И в небо чистое из труб,
Дым поднимается столбом.

По вечерам пустынно здесь,
Покрыто белым все ковром.
Поверхность гладкую воды,
Зима сковала толстым льдом.


Рецензии