Не показалось

А вчера мне не показалось
Как зима уходила совсем.
У ворот как всегда не осталось
От упавшего снега проблем.

Топит солнце самую малость
Весь хрусталь ледянных диадем.
И сосульки на крышах усталых
Образуют сказочный шлем.

На душе разливается радость.
Нет в природе заученных схем.
И весна принесёт свою сладость,
Радость сильных крутых перемен.


Рецензии