Отойди от меня, сатана!

О, всевышний психоз, посвещаю тебе свои речи!
Отойди от меня, успокой свою дикую прыть.
Перестань нападать за углом, беспощадно калечить,
Ты не в силах того, кто за мной/за меня, победить.
 
Замолчи в полуночных огониях. Мертвых дыханий
Не вместят мои лёгкие. Стража всегда начеку.
Из-за страшных гримас, перепутанных нервных стяжаний
Я бегу от зеркал, где ты корчишь мой сон на боку.
 
Ничего, передышка продлиться, надеюсь, до смерти.
Без возможности тронуть преследует дух сторона
Твоей мрачной вселенной, горят в отражениях черти.
Я не в сделке с тобой. Отойди от меня, сатана!


Рецензии
Крест - победа твоя!
Постарайся выйти на Путь
Им апостолы шли напролом
Пеликан разрывает грудь
Струями в птенцов его кровь
Аудиокнига Василиадис Николаос "Таинство смерти"
это веха Пути

Халилова Надежда   09.11.2021 22:58     Заявить о нарушении