Какой нам прок...

Стихи порой журчат не иссякая.
А то - уйдёт, как в  камни, чувств поток.
Дождись дождей, что всё здесь оживляют.
От декораций - ну какой нам прок...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии