Метаболизм

ракеты стоят на страже
отличный подарок стране
пусть с голой сракой, неважно
скрепляемся чем - то ваще
все крепче, все глубже и дальше
будоражит внутри и свербит
наполняет нутро и отважно
дерьмом вылетая смердит
в двадцать махов, а может и больше
в помощь ракете родной
дерьмом как в снежки, только толще
закидаем врага с головой
скреподрочеры и скрепотерпцы
крови голубой юнкера
преданны всем своим сердцем
ему и законам едра
ракеты стоят на страже
эхом слово вождя
скрепами силу покажем
нерукотворная наша стезя...
))


Рецензии