Памятник Ельцина под усиленной охраной

Даже мертвый памятник
Власти охраняют.
Ельцин в родном городе
Народу мешает.
Оскверняли памятник
Много-много раз
И пришлось полиции
Выполнять приказ:
Охранять никчемного,
В мраморе укрытого,
Выпивоху Ельцина,
Друга Билла Клинтона.
     21.02.20г.


Яндекс Дзен. блог: Сторонник Платошкина 21.02.20г
"Платошкин: почему в Екатеринбурге памятник
Ельцину усиленно охраняют?"


Рецензии