Она
Она пылает жаром,
Ей мало быть вдвоём
С твоим стоячим жалом.
Она тебя дразнит
Своим невинным телом,
Она тебя манит
Своим утробом зрелым.
Огонь это она
И жар она же тоже,
В другие времена
Зовёт тебя на ложе.
Она прекрасный яд
И жизнь она несёт,
И евовский наряд
К её ногам спадёт.
Развратен её мир
Уже с рождения,
Она завёт на пир
Грехопадения.
Свидетельство о публикации №120022108309