Удивительное утро

Удивительным рассветом
Нас всегда встречает солнце.
Тихим мягким самоцветом
Постучится к нам в оконце.

Занавеску видит ветер, —
Раздувает, с ней танцуя,
Если радость не заметил,
То она тебя рисует.

Убегают в небе тучки, —
Удивительное утро.
Я тянусь к лучам глазами,
А лучи во мне, как будто!


Рецензии