Хандра

Она порой необъяснима,
приходит, словно дождь зимой.
Весь день бываешь сам не свой,
хотя сама хандра незрима.

У вас всё валится из рук,
приходит та, что не любима,
тупая лень неодолимо
выводит на последний круг.

Но если есть у вас желанье
бежать от тех душевных мук,
ищите радости вокруг!

Хандра и радость - сочетанье
невероятное, чтоб быть:
хандре придётся уступить.


Рецензии