Все ищут идеальных

Все ищут идеальных.
Мечтают о любви.
И поздно понимают.
Несчастливы они.

Вокруг полно нормальных.
Куда ни посмотри
Заботливых и милых.
С теплотой внутри.

Особенных не нужно.
Ими станут сами.
Когда полжизни вместе
За рУку прошагаешь.

Особенными будут –
Те, кто всегда рядом.
В солнце, и в метели,
И под колким градом.

Не надо идеальных.
Таких и просто нет.
Пусть будет тот - кто любит.
Кто   соберет обед.

Кто   кофе приготовит.
Кому хотите вы,
Чтоб был всегда здоровым
И сбылись все мечты.

Пусть будет тот, кто рядом.
Укроет от невзгод.
Кому хотите: «Здравствуй!»
Твердить из года в год.

С кем хотите утром.
Открывать глаза.
И болтать на кухне
Идеей заразя.

Обсуждать по будням,
Что встретились не зря.
Что будут ваши дети
Лучшие друзья.

Пусть будет тот - кто рядом.
Кто смотрит вам во след.
Кто улыбнется взгляду.
Кого дороже нет.

21.02.2020


Рецензии
Никто идеальных не ищет
И о любви не мечтает.
Вот только духовно нищих
Всё больше волной прибивает.

Сергей Алива   22.02.2020 14:33     Заявить о нарушении
Духовно-нищих,безусловно, много. Но разум есть. Он нам в подмогу.

Лиана Романова   22.02.2020 16:46   Заявить о нарушении
полнО женщин идеализирующих себя.
особенно слишком эмансипированных.
в итоге - разводы, разводы...………………

мужчин себялюбцев, преуспевающих - полнО.

и...все ЭТИ - считают себЯ Идеальными.

Александр Костюхин   08.04.2020 22:12   Заявить о нарушении