Замечательно согреться у костра...

Замечательно согреться у костра,
У камина тоже нравится, зимою...
Жизнь промчалась, словно молния быстра,
Жив пока и слава Богу, я не ною...

По весне сам чистый воздух - аромат,
Солнце греет нас бесплатно, наслаждайся..
Первоцветы разукрасили, виват,
Да и девушки прекрасны все - влюбляйся...

А гореть весной мне хочется всегда,
Свежий ветер раздувает угли в топке...
Пронесу огонь любовный сквозь года,
И готов похлопать чувственно...по попке.


Рецензии