шнур

Шнурок вступил в кружок сапог,
Долго терпел, больше не мог!
Вряд ли там люверсы найдёт,
На сапогах их нет, просчёт!

Что шнуровать тогда ему,
Он не поймёт, я не пойму.
Одна дыра у сапога,
Но в ней живёт уже нога!

Попал шнурок, как кур в ощип,
А проще - шнур прилично влип.))


Рецензии