А здесь у нас поменьше чада
Хватает мне по месту ада.
Туда попрусь какого ляда?
И кто меня там, кстати, ждёт?
Возможно, это как награда
Кому-то. Мне туда не надо!
Вон, и Ирина Хакамада
В ЮВА сбегает каждый год!
А здесь у нас поменьше чада,
Не нужно бегать до упада,
До пены на пампушках зада,
Чтоб жизни ритм не упускать.
А здесь не жизнь, а сплошь услада,
Сказал бы даже, что отрада,
Маркёр промышленного спада
Не тронул нашу тишь да гладь.
Нам пофиг проститутка WADA,
И это вовсе не бравада:
Не светит нам олимпиада
Хоть с этой дурой, хоть и без.
К тому же там, в пределах МКАДа,
Куда ни пхнись – везде засада.
Одно шикарно: от Парада
У всех «партнёров» энурез.
Им одного хватает взгляда -
Дабы в расстройстве выпить яда,
Им не нужна и канонада,
К которой мы привыкли здесь.
И пусть здесь меньше шоколада
(Он есть, но в основном с фасада),
Зато VIP-тачек кавалькада
Свою не кажет людям спесь.
Свидетельство о публикации №120022108080