Дубинушка

Мне,на двадцать третье дрель,
носков с того года хватает,
с утра обычно канитель,
так рано мне не наливают.

Не кто меня и не спросил,
нужна ли мне эта машинка,
подарок их меня взбесил,
мужик я вам или мужчинка.

Одна в работе,две в коробке,
в коллекцию ещё одну,
пока трезвый очень робкий,
тошнит,устал глотать слюну.

С улыбкою принял подарок,
повод есть можно обмыть,
устал смотреть на кулинарок,
пора бы и в рюмочку налить.

Попробуйте мне возразить,
восьмое марта на носу,
смогу пальчиком погрозить,
знаю свою жену лису.

Стол накрыт,друзья в гостях,
праздник для мужчин служивших,
и тех что были на сносях,
под дурака в вузах косивших.

Первый тост он самый важный,
за тех кого с нами нет,
журавлик улетел бумажный,
однополчанам всем привет.

Вам бабы слова не давали,
сидите тихонько на кухне,
нас Родине служить призвали,
дубинушка за наших ухнем!


Рецензии
Валерий!!! С наступающим праздником!!! Всех благополучий вам и вашим близким!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   22.02.2020 11:44     Заявить о нарушении