Усталость с ног её сбивает...
Дни пролетают все в бегах,
Себя специально нагружает,
Пытаясь побороть свой страх.
Не может думать о хорошем,
Себя боится потерять,
Была так счастлива - но в прошлом,
Сейчас же может лишь страдать.
Не верит ни судьбе, ни людям,
Обмана видела сполна,
И боль, конечно, не забудет,
Что жизнь ей в сердце принесла...
Свидетельство о публикации №120022108025