Моя Деревушка
милых сердцу увидеть людей,
где как прежде в лесу на опушке,
распевается мой соловей.
По тропинке у маленькой речки,
я по мостику тихо пройдусь,
и спущусь вниз к той маленькой речке,
я воды родниковой напьюсь...
Здесь есть место природной романтики,
красота, край березок моих!
повстречалась мне русая девочка,
что я в памяти нежно храню.
Здесь родительский дом и отечество,
начиналась когда то мое,
беззаботное детство, счастливое,
возвратиться в которое я не могу...
Деревушка ты мною любимая,
как ты сердцу моему дорога,
так душевна и Богом хранимая,
как же быстро летят все года....
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №120022108011