Вера и служба

Больше всего не люблю лицемеров,
Только вера на вкус, как деревенский родник!
На юге учили шагать левой!
Так и будем шагать, занося знания в Красный Дневник!

Армию пройти, значит, цель понимать,
Значит, верить в людей и Бога!
Разведка РФ не будет дремать,
Она не шлюха и не недотрога!

Ее воспитывал Советский Союз,
А не прихвостни западной контры!
Подберем для поэтов Муз!
Веру и службу станем пить ведрами!
2020


Рецензии