Мои друзья

Мои друзья, простой народ,
Явились без предупреждения.
В одну, из февраля суббот,
На мой тоскливый день рождения.
Давно не видела я вас,
Я за столом читала книжку.
А венский вальс, чудесный вальс,
Бежал по комнате вприпрыжку.

Смеются, шум стоит вокруг,
Из сумок достают салаты.
А мне ведь было недосуг,
Встречала тем, чем я богата.
И торт конечно испекла,
Да мясо жарила в духовке.
Вот так весь день я провела,
С друзьями и без подготовки.


Рецензии