Чёрная Роза
Лицо искрилось,
Как ясный день.
Ты Чёрной розой
Ко мне явилась,
Как ночи тень.
Тебе корону
И место трона,
В руки скипетр.
Ты Королева
Буквой закона-
Сомненья нет.
Взглянул не смело,
И захотелось
Тебя обнять.
Твою улыбку
И твоё тело -
Поцеловать.
Я обнимаю
Рукой не смело
Твой чёрный стан.
А в голове вмиг,
Такое дело,-
Сплошной дурман.
Хотя я вижу
Шипов угрозу -
Страстью горю.
Я Королеву -
Чёрную розу
Боготворю.
21.02.2020г. 17:55.
Свидетельство о публикации №120022107902