Иду, как Моника Беллуччи
За февралём,
Любуясь светлым и певучим
Хорошим днём.
Природа стройная, нагая
Полна корон,
Щебечет, радует, сверкает,
Берёт в полон.
Ласкает в ветках ветерочек
Кустов колень,
Плывёт прозрачным катерочком
Февральский день,
Который выпал, словно случай,
В год-високос.
Иду, как Моника Беллуччи,
Любви колосс.
Февраль с метелью исполняют
Джаз на трубе.
И вот уж март, не за горами,
Слетит к тебе
Лучами солнца из-за тучек,
Обдаст волной…
А я, как Моника Беллуччи,
Само-собой...
Свидетельство о публикации №120022107901