устал от звуков

солнце светит, но ещё не греет,
в окнах, что напротив гаснет свет,
в переулках летом абрикос созреет,
фуа-гра из печени паштет.

говорить не надо, я устал от звуков,
пульс в висках, я на татами лёг,
стрелы вдаль из деревянных луков
улетают, красный CHESTERFIELD поджёг.

мелкий дождь, дым по ветру пускаю,
день сгорает прямо на глазах,
чешуёю рыбьей обрастаю,
острогу точу, с ней буду охотиться в морях.


21/02/2020


Рецензии