Чужой герой
А ты - чужак...
Я верила, меня спасешь!
А вышел - мрак...
Хотелось рядом быть с тобой,
Ты убежал...
Я знаю добрый ты, не злой,
Просто устал...
Придумала тебя сама,
В душе мороз,
Зачем печаль и кутерьма?
Не надо слёз...
Желаю я тебе добра,
Любви, тепла...
Ты, друг, не думай про вчера,
Уже зола...
Практичный, строгий, занятой.
Удел земной...
Наверно, ты чужой герой...
Увы..., не мой....
Свидетельство о публикации №120022107851