Мимолетное знакомство!

Судьбе я дико благодарен,
За то, что встретились с тобой!
И словно Господом подарен,
Тот милый, нежный образ твой!

Твой лик сознанье затуманил.
Придал короткую любовь,
И голос твой слегка дурманил,
И разгонял по венам кровь.

Судьбе я дико благодарен,
Что я знаком теперь с тобой.
Хочу, чтоб в будущем твой парень,
Тебя назвал своей мечтой.

О чем же все его мечты,
Чего так жадно сердце просит?
Чего сейчас так хочешь ты?
Куда мечты тебя уносят?

Мы все мечтаем об одном,
Вот только разные обличия.
К кому любовь заходит в дом,
А кто богат до неприличия.


Рецензии