К дню защитника Отечества 23 февраля
Державы
В наше время в мире неспокойно
Мы уверены в своих войсках
Армия Российская - достойно
Защищает нас на рубежах
Соколы державы в небе синем
Лучшие пилоты - на земле
Никогда и не было в помине
Выше наших , в лётном мастерстве
Бороздят просторы океанов
Моряки - наследники побед
Круче нет , российских капитанов
Как и субмарин , и их торпед
Сухопутные войска в триумфе
Равных быть не может никогда
Техникой владеют самой умной
Для врагов граница заперта
Мира пожелаем , дорогие
Вам защитники - родной землИ
Шлют любовь все жители России
Просим вас , себя чтоб берегли
Свидетельство о публикации №120022107764