вздёрнуться смиренно
как городская шутка.
звенит в ушах
у перепутья.
так уж и быть..
с утра почищу зубы.
яд мыслей в голове коварной, лацканы вздёрнулись на днях.
теплее ведь,
теперь не жмёт в плечах.
зима.
ну, а пока что —
прощай!
и некуда бежать,
тут только быть смиренней.
но и тебя переживу
в нелепом и худом пальто.
21 Feb, 2020
Свидетельство о публикации №120022107699