Одинокая
Она печальна в эти дни,
Ей не идёт ни кто на встречу
В её прекрасные мечты.
И пьёт вино с пустым бокалом
На брудершафт сама с собой,
Судьба звериным к ней оскалом
И с приговором за спиной.
О ней ни кто не пишит книги,
Её страницы все в пыли,
Проходят мимо все интриги
Как эти пасмурные дни.
Она сама с собой играет,
В мечтах с другим наедине,
Мечта границы все стирает,
Проснувшись вновь она на дне.
И одиночество тоскливо,
Натяжен смех среди подруг,
Проходят дни неторопливо,
А ночь невыносимый друг.
Свидетельство о публикации №120022107694