Мои печали

Как в школьном маленьком пенале
Закрою тихие печали.
Уложены рядочком, ровно,
Все не забыто, все дословно.

А тот пенал засуну глубже
В портфель да застегну потуже,
Портфель запру в шкафу надежном,
Ключ повернув в замке пресложном.

Но есть печаль, что все ж прорвется,
Сквозь стены и замки пробьется
И сколь ни отложу вначале
Все о Тебе мои печали!


Рецензии