Это все было до тебя

Это все было до тебя
Да, не дева я Мария это точно,
Только искушалась видно зря,
Плод любви вкусив порочный.

Ни о чем не жалею, все ж я,
Все, что было прошло, пусть во благо,
Пусть не меркнет любовь моя,
Хоть дошла бы я с ней до ада.

Я все так же буду сиять,
Напролом я пойду за звездой.
Буду все же любить и ждать,
Верной буду тебе женой.


Рецензии