***
К морю струятся от Ладоги бурной.
В городе здесь познакомились мы,
Чтоб не расстаться в судьбе нашей чудной.
Чтобы по жизни идти нам вдвоем
Как и Невы берега, неразлучны.
Вдоль по реке этой жизни пройдем
Как ни сгущались бы темные тучи.
Свидетельство о публикации №120022107662