О смысле жизни...

Смысл жизни...
В чём он заключается?
В семье,в муже? Но очень часто мужа не бывает рядом...он далеко...
В детях или внуках? Но дети вырастают и внуки тоже...и у них своя жизнь и свой мир...
В работе? Но когда нибудь ты перестанешь работать...
В близких людях или  друзьях? Но и они не могут находиться всегда рядом с тобой...

И ты остаёшься один на один с собой...И познаешь смысл жизни... Сначала
окунаешься в воспоминания...проживаешь их ... возможно страдаешь... потом постепенно приходит осознание,принятие ситуации .... становится немного легче...

Ты один...и ты познаешь себя...свою суть...свои желания и мечты... свои планы..Ты начинаешь жить Для себя...
Ты начинаешь слушать свою душу... своё тело...
Ты понимаешь,что твои желания- это именно Твои желания! а не те, которые кто-то вам навязал...
Ты всматриваешься в своё лицо...ты улыбаешься себе...
ты понимаешь что ты- это самый близкий и родной человек Для себя...ты познаешь себя...
неспешно...мягко... легко...

Смысл жизни... смысл жизни - это поиск себя... это принятие ситуации на данный момент... Когда ты остаёшься один, когда ты начинаешь понимать,
принимать и любить себя...

Отсюда начинается новая страница твоей жизни...
Соприкасаясь со своей душой,ты как будто рождаешься заново...начинаешь понимать, что всё, что было до этого,всего лишь игра...
а настоящая жизнь началась именно сейчас, тогда, когда ты остался один на один с собой... когда ты понял,что ты- это всё что у тебя есть...


Рецензии