11 марта 2020 года

Целую в щёку я тебя и обнимаю крепко
Мы прожили полвека разве зря?
Пусть будут воспоминанья добрые -
Прошедших лет, тяжёлых.

Жизнь наша тяжела,
Скорбей мы повидали много.
Единственный наш сын, сынок -
Даёт нам смысл жить.

Всё ближе наша жизнь к тому,
Чтоб завершиться во мгновенье.
У нас душа лежит в тумане,
Непонятного рассвета.

Лишь дача с сыном, нашим родненьким,
И род наш, что живой поныне -
Даёт душевный радостный покой,
В нелегкой жизни этой.

21.02.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии