Память о Русском музее

Сегодня разошелся вольный ветер,
От града отгоняя облака.
И синее в обрывках хмари небо
Отобразила гордая Нева.

И облака горят в лучах заката
Как на картинах маринистов что
Ходили мы смотреть с Тобой когда-то
Морозно было, снежно, хорошо!


Рецензии