Живая душа

   
 ЖИВАЯ ДУША
(Галина Улетова и Юрий Осиян)
 
Я в веренице перемен,
Дышу, живу ,преград не зная,
От зла и подлости измен,
О помощи  небес взываю.
.
И в карусели перемен,
Минут наивных избегая,
Поднявшись раненой с колен,
Над миром молнией взлетаю.
 
А дождь стучится о стекло,
О чём-то слёзы проливая,
И будто шепчет за окном;-
Жива твоя душа,- живая!

Что жизнь не кончена ещё,
Бывало  где-то непростая,
А если даже был просчет,-
Совсем не значит,что у края…
 
О сокровенном помолчу,
Ведь потому душа живая,
Что верить в чувства я хочу,
Что мне дороже птичья стая..


Рецензии