С днём защитника Отечества!

Мужчины-защитники с праздником Вас,
Мы гордимся Вами, что есть Вы у нас.
От души желаем успехов Вам в жизни,
Вы, опора в семье и защита Отчизны.

Будьте смелыми, сильными, здоровыми,
Защитниками надёжными, образцовыми.
А честь и гордость были не только слова,
И не только сила, а ответственность была.

Чтоб свою службу верно, преданно несли,
И чтоб дети спокойно и счастливо росли.
Чтоб в мире и покое жила наша страна,
Желаем Вам благополучия, добра и тепла.

Пусть сбываются Ваши мечты и надежды,
А близкие люди дарят Вам свою нежность.
Пусть Ваши сердца наполнятся любовью,
Безмерного счастья Вам, сил и здоровья!
21.02.2020 г.


Рецензии