Ветра Петербурга

Здесь дома бросают якоря
Будто бы готовятся к потопу
И сижу я дома без Тебя,
В форточку мне дует из Европы.

Завтра снова снег не принесет
Если ветер вдруг не переменит,
Только холод, да на лужах лед
Но я буду в снег пушистый верить

Ветер с юга принесет Тебя
В город наш со шпилями и львами
Где как елка в праздничных огнях
Телебашня, скрыта облаками.


Рецензии