Родник

           Посвящается пруду у пр. М. Тореза и ул.Рашетова
           недалеко от парка Сосновка.

За рощей, что проспектом главным,
В тени укрытым скверов с парками,
Укрыто под холмом   немалым
Простое озеро овальное.

У озера с водой зеленою
На берегах его, на крошечных
Родник с водой незамутненной -
Живой наш ключик незаброшенный.


Рецензии