Крылатому Ветру...

Крылатый ветер...
Ты возьми меня с собой...
В страну, где Солнце опускается так низко...
Где россыпь Звёзд...
Где облака порой...закрыв Луну покоятся так близко...

Крылатый ветер...
Подхвати меня в поток...
Закружимся с тобой в летящем танце...
Чуть-чуть ещё...
И ... воздуха глоток...
Оставим своё фото на блестящем глянце...

Крылатый ветер...
Вновь,под облака...
С тобою вместе,обходя преграды...
Летим по жизни... снова...
А пока...
Быть рядом с Ветром - вот моя
Награда!


Рецензии