Не тяготит, уже, двуличие...

.. равнодушие,
   как
   маску,
   надеваю,

                я,
                вновь,
                на
                обнаженный
                нерв,

   и,
   холодно,
   друзьям,
   киваю,

                приветствуя,
                меж
                ними,
                стерв ...

.. не
   тяготит,
   уже,
   двуличие,

                оно
                для
                света,
                как
                закон, 
               
   ныряю,
   утром,
   в
   безразличие,

                и,
                сразу,
                все,
                печали,
                вон ...

.. нО!..

   вечером,
   сдираю!..
   с
   кожей!..

                и!..
                в
                ностальгию!...
                пО!..
                душе ...

.. чтоб,
   утром,
   вновь,
   в
   чужую ,
   рожу,

                с
                которой,
                рай,
                и,
                в
                шалаше ...

.. ПодвижникЪ


Рецензии