Благодарность

Как благодарность , нам измерить
Кто даст на это свой ответ
И боль, ее не получив, умерить
При этом вспомнив наш завет
Бывает смотришь на людей
Пытаясь вникнуть в суть
И думаешь, наверно я злодей
Раз вызывает гнев их путь
Когда не думая, отдал
Все сделал сразу, не измерив
Хоть благодарность и не ждал
Пытаешься понять, себя проверив
Как можно вовсе не иметь
Такого чувства и в помине
И удивленно на тебя смотреть
Как будто должен ты отныне
Где это чувство людям раздают
Так хочется спросить сегодня
И почему не всем его дают
И что вообще ему бывает сродня.


Рецензии