Think beautifully
I pensieri che scegliamo sono come i colori ...
Dipingiamo sulla tela della vita.
Una donna innamorata di se stessa ; irresistibile.
Sa di cosa ha bisogno il suo corpo e la sua anima.
Trascorre del tempo con se stessa ...
Non si sente in colpa per gli altri.
Una donna innamorata di se stessa si lascia bella.
Ammira il riflesso nello specchio ...
Sorride sinceramente a coloro che la circondano ...
La bellezza ; veramente potere e grande potere!
Think beautifully ....
The thoughts we choose are like colors ...
We paint on the canvas of life.
A woman in love with herself is irresistible.
She knows what her body and soul needs.
She spends time on herself ...
She does not feel guilty about others.
A woman in love with herself allows herself to be beautiful.
She admires the reflection in the mirror ...
She smiles sincerely to those around her ...
Beauty is truly power and Great power!
Думай красиво ....
Мысли, которые мы выбираем, похожи на цвета ...
Мы рисуем на холсте жизни.
Женщина, влюбленная в себя, неотразима.
Она знает, что нужно ее телу и душе.
Она тратит время на себя ...
Она не чувствует себя виноватой по отношению к другим.
Влюбленная в себя женщина позволяет себе быть красивой.
Она восхищается отражением в зеркале ...
Она искренне улыбается окружающим ...
Красота - это действительно сила и великая сила!
Tenk vakkert ....
Tankene vi velger er som farger ...
Vi maler p; livets lerret.
En kvinne forelsket i seg selv er uimotst;elig.
Hun vet hva kroppen og sjelen hennes trenger.
Hun bruker tid p; seg selv...
Hun f;ler seg ikke skyldig over andre.
En kvinne forelsket i seg selv tillater seg ; v;re vakker.
Hun beundrer refleksjonen i speilet ...
Hun smiler oppriktig til de rundt seg...
Skj;nnhet er virkelig makt og Stor kraft!
Zoja Sperstad 20.02.2020
Свидетельство о публикации №120022100743