Встреча!

Ах, это русская душа
При встречах водочка должна,
Зелёный змей уж на столе
Разлиты рюмочки уже.
Потом начнётся шум и гам
И покраснеют лица там,
Орём, кричим что мы не пьём
И что нормально мы живём.
А завтра утром, голова
Не вспомнит, что было вчера,
Её опять надо лечить
И надо ей что-то  налить.
 2016г.


Рецензии