Посвящение внимательнейшему взгляду!

   Твой взгляд! Мне показалось: он приснился!
Я взгляд Твой не случайно всё ж сберёг!
Он даже мысленно ласкает,
Пусть он и далёк!
   Во взгляде Твоём, словно в звёздах, я купаюсь,
Даже во сне его как будто бы молю -
О том, чтоб с Твоих губ слетало:
Нежнейшее из слов волшебнейших – люблю!
   И если Ты предстанешь предо мной безгрешной
Иль  бесконечно изумительнейшей,  нежной,
Счастливой  лишь со мной, со мной успешной,
Богатой чувствами, чарующей,  неспешной, -
Одно прошу: встречая каждый раз меня,
Мечтай вновь бесконечно обо мне, любя!


Рецензии