Дрожжи на Сливках

На"сливках"общества взошли родные"дрожжи":их жёны,дочери,мужья,и сыновья,-
В их руки будут переданы"возжи",а спины-будут наши,знаю я,
Что те же ждут их"бабы",и машины,и те же деньги им в ночи сорить,
Но от чего-то те"полумужчины"-идут ко мне-попеть,и "подурить"...
И курим мы,и водку разливая,так по душам от воли говорим...
И понимаем,брат,-друг друга-Понимаем!И даже вместе Музыку творим!...
Но не завидую Отцам их златозАдым,а удручён пока вопросом-в никуда:
Так почему они с отцами Так не рады?-Не понимали Так друг друга никогда?!
Ответят мне,мол,надо деньги делать,ни времени,ни опыта,ни сил,-
А я скажу,что главное-не Тело,а в Сердце что бы Ангел голосил!
И ты его услышал,и подпел бы-и нищий,и бездомный в"беспредел",
И Всё тогда на свете ты успел бы,услышал бы,и понял,что хотел!
Кто прав из нас-не важно,пока "дрожжи"из"сливок"общества сбираются ко мне-
В руках у них-гитары,а не"возжи",и Крылья,а не шрамы-на спине!...17.2.         


Рецензии
Вот-вот:"главное-не тело,а в Сердце что бы Ангел голосил"Я,за!!!

Алла Алча   09.03.2020 19:05     Заявить о нарушении
Рад,что вы со мной согласны,хотя тело-это Дело,пусть даже сам Ангел-его Идея...

Николай Кулинкович   10.03.2020 17:37   Заявить о нарушении