Годы летят!

Перебрал, прожитые годы
Оглянулся я назад,
Были счастливы когда-то
Много, много лет подряд.
Жаль страны той больше нету
Были  мы там все равны,
Вдали виднелись горизонты
Туда с мечтою мы и шли.
Пусть мы жили небогато
Сыты были мы всегда,
Дружба всех соединяла
Это Советская страна.
А сейчас работы нету
Цены на глазах ростут,
Развалили что имели
А новый строй, всё не найдут.
Тянут только всё с народа
Как им это пережить?
А Россия ведь богата
Чтоб счастливо всем там жить.
 24.06.2018г.


Рецензии