Мне нравится что есть ведь в этом мире

   .   .   .
Мне нравится
что есть ведь
в этом мире
возможность жить
не зная ни о ком
ну просто ничего
где он живет
что хочет постоянно
кого так любит
или ненавидит
куда идет
что просит или прячет
и ни за что на свете
не отдаст
а ты о нем
не знаешь ничего
как будто нет его
на белом свете
пьешь сладкий чай
лежишь в своей кровати
глядишь на небо
очень голубое
и видишь в нем
простые облака
плывущие
в загадочные страны
неведомо зачем
и почему.


Рецензии