Шняга

С перепугу,да с пыли,да с жару на Земной этот шар окрестясь,
Недалёкий,неместный,и старый шол по улице бывший уж"князь"...
На плече полу-рваная сумка,за душой-непутёвая Жизнь,-
Что возьмёшь,не смеясь,с полудурка,что попросишь у ветра,скажи?
Но по"пьяному"делу шатаясь,трое крепких и наглых парней
С ним за всю его жизнь рассчитались,да и что для них Жизнь?-Да хер с ней!
Стало меньше на просто"бродягу",стали больше у них кулаки...
А Господь продолжает гнать"шнягу",и внимают ему дураки.
И бандиты на старости нищей получают под рёбра-ножи,
А бродяги на "джипах"всё рыщут,как обычно,пьяны от тоски.-
Это-в библии,в Жизни-иначе,-у кого здоровее кулак,
Кто пронырливей,или богаче,или чей-нибудь выхватил"флаг",
Ни когда не проснётся"бродягой",никогда не умрёт"дураком"...-
Может,бог нас и любит,бедняга,но,подумай,Радеет о кОм?!?...17.2.20.


Рецензии