Стакан наполовину. 20. 02. 2020
Не могут двое:Полон?, Пуст?
Теряя в споре смысла нить
И слышен аргументов хруст.
В запале аксиомы применяя,
Ломая копья лемм и теорем,
Друг друга всё никак не понимая,
Сорвали голоса совсем.
Какими-то страстями одержимой,
Случается подобное с душой,
Сказал прохожий,выпив содержимое:
"Для этого объёма,он большой.."
Свидетельство о публикации №120022107277